MOMENTO SENSUAL
Com pouca roupa
prepara-se para a performance
muito sensual
Com seu belo corpo
faz um colosso de espetáculo
ferramenta visual
Encanta com seus movimentos
atuação de bailarina
forma escultural
Quando gira e dança
seus cabelos balançam
erotismo sai do seu perfil
Vai e vem
de um lado a outro
dá volteios com volúpia
Pega e solta
com graça artística
faz a mente delirar
É um show de delícias
Possui todas as carícias
em um olhar
Faz o abstrato virar concreto
o duvidoso ser o certo
ritmo livre no ar
Dos pés à cabeça
atitudes itensas e imensas
não dá nem para pensar
Profana a ilusão
a tentação desatina
até na força muscular
Difícil explicar a sensação
quando sobe e desce
contrai e relaxa
praticando o pole dance!