.conselho.
suma.
desapareça.
tenha pressa em ir embora.
suas coisas mando entregar.
na espelunca em que você for morar.
mas, agora, seja breve.
não me olhe.
não me venere.
porque por ora não cola.
isso você deveria ter feito outrora.
ana maria de queiroz
30.III.2010