Bazares & Padarias!

Cara torta com batida no trinco,

Tropa de choque batendo no portão,

Guloseimas aplicadas no trilho que abre,

Rota por Sargaços está inundada,

Mais uma correndo na avenida nua,

Luz interrompida no falso corte,

O braço encurta com a má vontade,

Tudo trocado por eletrônicos, sem ser,

Mãos & pernas ficam balançando por ai,

Nada a fazer, criar barriga & vícios,

Produção duvidosa em escala de máquinas,

Tiroteio que condena tantas liberdades,

De quem está preso pelos próprios erros,

Do mal que mais se condena, tirânico,

Reféns fortuitos de uma era de desesperados,

Injúrias & injustiças dos anos de chumbo,

Traficantes de influências inomináveis,

Criada uma geração egoísta & endêmica,

Os próximos mamam, os distantes chupam pedras!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 15/08/2006
Código do texto: T216858
Classificação de conteúdo: seguro