Lavrar (Páscoa)
Incluir pão
aos que comungam fome
e receber abraços.
Repartir a cruz
com os crucificados
e esvaziar a ignomínia do mundo.
E as curvas da caminhada
se torna uma leve passarada
de pessoas pássaros.
Lavrar o coração
e ver as réstias do perdão,
páscoa em nós.(Érika)