CÁSSIA DA ROVARE
Sentido correto... Uhh...
Está completo assim.
Está saciado; extasiado, sim...
Cássia Da Rovare
Facial topografia, maçãs do rosto de utopia.
Volumetria de beleza.
Sentado na mureta,
após dias sob o sol duma esquina.
Vento mold’a pele – ondina...
Cássia Da Rovare
Parcela de brita, atrita o metal
e faz de tudo floco faiscante!
acácia, sois rosa do mundo.
segundo em que consigo perceber
toda a história...
Memória de anagrama: da árvore...
de toda forma sutil. sutil maneira.
[do amor sem razão,
do amor consentido.]
jeito sutil de ser sentido, completo.