SEM LÁGRIMAS, SEM SORRISOS (Saga)
Se me pedires
Dar-te-ei amor.
Amor e atenção.
Atençao de verdade
Não aquela do sinal amarelo.
Darei a ti a verdade
Sem lágrimas, nem sorrisos
"Nada além da verdade".
Combinarei vários fatores
Que insidam numa felicidade completa
E não uma simples alegria breve.
Algo sutil, hipermeável
Transparente e claro
Como o cristalino em teus olhos.
Não serei de ti âncora,
Mas sim ancoradouro.
Não serei jaula, cela, algemas,
Mas sim segurança e proteção.
Obviamente negarei tudo que te negue
E absolvirei apenas tuas faltas tolas.
Serei cobertor para o frio
Brisa suave no verão.
Água doce e cristalina
Pele grossa e masculina.
Serei de ti a Ave-mãe
Levando-te a boca o alimento.
Serei cimento
Que mantém a tua casa de pé.
C.A.D. S.T.C.