O ABSOLUTO (Saga)

Quando as aspas que nos ratificam

Soarem simples como um sorriso

Saberei que caibo

Em cada quê dos teus passos.

E antes que se dissipe

A alva luz desse dia de hoje

Agradecerei cada segundo,

Cada plano mal traçado,

Cada mentira mal escondida.

Serei o cara errado

Que você insiste em tornar certo

O esperto mais tonto

O indeciso coberto de razão.

O primeiro, o já

O absoluto

C.A.D. S.T.C.