RE-EXISTIR (Saga)

Arrastado

Seguia meu corpo

a soluçar

Acorrentado

Ao teu corpo nu

a me amar

Incontido

Um grande gemido sufocava

O desespero

Escondido

o delírio provocava

atrás do espelho

E eu queria mais

Queria e sentia mais

Mais fogo, mais alma.

Era ao mesmo tempo

Tão pouco e tantos universos

e cosmos e lares e becos.

Era eu e você

E um lugar,

Um instante,

um acelerado e truculento amor.

Era o fim daquilo,

Era o ali com ou sem acaso

Era você e seus cabelos soltos

Era o suor que molhava

Era o amor que escorria.

Era a plena vontande de repetir

De incendiar,

Transcender ao ápice fim

Recobrar a consciência

Resistir, Re-existir.

C.A.D. S.T.C