DILEMA

Se eu fosse um poema desses enigmáticos,

performáticos que nada têm de práticos,

seria talvez uma algema doce...

Mas eu sou um poema reto,

insurreto que nada tem de completo,

um precoce e inquieto esquema...

Se eu fosse um trajeto, teria um dilema.

Mas não sou...somente arquiteto.

Lina Meirelles

Rio, 30.03.10

(para o Forum - poesia on line - mote: se eu fosse...)