ENCANTO
Brilham teus olhos, encantos
No escuro fundo azul da noite
Abro a boca, susto, espanto
Brilha no céu, Cruzeiro do Sul
E me encanto em teu olhar
E eu, quase nem acredito
Rola o riso, desce o pranto
Não tem volta, não existo
Na tua memória parca
fraca, distraída
Janelas abertas não iluminam
nem venta, não chove
E ninguem te ama tanto
Que meu pranto há de
secar
suar
e ir matar a saudade
contrária à felicidade
Alegria de te beijar!