Minha mentira.

Nenhum medo que eu não possa enfrentar,

Nenhum segredo que eu não possa guardar

Nenhuma pessoa que eu não possa esquecer,

Nenhum passado de se arrepender.

Nada impossivel,

Nada que eu não admire,

Nada que eu ignore,

Nada que me magoe,

Nada que simplismente eu comemore.

O oposto de mim mesma sempre presente.

O sentimento sempre foi inexistente.

Acreditei em uma mentira contada por mim mesma,

Que não saiu da minha boca,

Mas dos meus olhos, da minha alma!

Nunca senti nada,

Nunca amei ninguem,

Tudo não passou de uma realidade inventada.

Julia de Moraes
Enviado por Julia de Moraes em 30/03/2010
Código do texto: T2168498
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.