"PROFETIZAR"

"Não espere por bons tempos

Não espere por festas , e nem por animações

O tempo , é de reflexão , de sérios momentos

Olhai ai o caos , quanta gente em aflição !

É tempo de olhar para o alto

É tempo de clamar por Deus

A gente tem se esquecido , a gente tem pensado mais na terra

Do que mesmo nos céus !

Não espere por bonanças , não espere por marés baixas

O tempo é de parar... pensar , colocar tudo na balança

O que vemos hoje ?... só destruição , só desgraça !

É tempo de buscar uma saída , pois ainda há tempo

Porque , tão logo se findará o dia

E só haverá dor e lamento .

Não espere por melhora , não espere pelo governo , pela política

Já é tempo de realmente ajustar , consertar , se endireitar

Porque tão logo não haverá mais escape

Não se iluda ! não haverá bons tempo

Daqui para frente , só haverá correria , sufoco , tempestade

Se Deus não estiver nesse barco , só restará pavor e morte

POR ISSO , CONFIE EM DEUS E NÃO ESPERE BONS TEMPOS ."

Isaías 55 : 6 .

"Buscai ao Senhor enquanto se pode achar , invocaio - O enquanto está perto ."

25 / 11 / 2009