P O E S I A ?
Penso que a poesia
Não é algo absoluto.
Dentre as várias metáforas,
Gosto de dizer que ela é
Como uma pintura,
A apreensão do obsevador
Sempre poderá ser distinta
Da intenção do autor...
A poesia pode ser
Como gostar de alguém.
Ouço sempre que gostar faz bem,
Que o digam os hit makers...
E quando não há reciprocidade
É chato, mas passa...
E ainda assim terá sido bom,
De alguma maneira.