Pela porta

Pela fresta da porta, você

sonho, amor, saudade

tudo se mistura com teu cheiro

agitando minha alma

mas abre um sorriso

vejo o paraíso

perto de mim

estendo a mão

agarro você

encosto no peito

e assim dou

um jeito, de te amar

apenas te amar.