interrogação
dia bonito
sem atropelo,
céu azul,
é verão
nem me dei conta.
o calor, os carros apressados
motos enlouquecidas
gente correndo
de La pra cá
num vai e vem infinito
sem muito pensar
condicionamento total
trabalhar...aposentar
continuar miséria.
quantos anos mesmo eu tenho?
Quantos mesmo eu tinha?
Quando foi que fui a praia de biquíni?
Quando é que o brilho dos meus olhos sumiram?
Quando fui que tudo enrugou?
Onde eu deixei meu amor?
E aquele beijo que roubastes?
Cadê a alegria?
A vida...
cadê?
É assim mesmo?
Tudo corre assim?
Sinto muito...
não pra mim...