Por você!

Apesar de tudo o que passamos e tudo o que vem acontecendo, nós estamos provando que o nosso amor, só tem de crescer, e eu...

Eu quero é viver intensamente ao seu lado todos os momentos, porque voce é parte essencial da minha vida, é parte do meu coração é parte dos meus sentimentos, é a minha alma gemia.

Eu te amo para todo o sempre !