Quem sou eu

Posso ser moleca

Menina sapeca

só pra agradar você

Posso te fazer meu doce

Um menino precoce

que não sabe o que quer

Mas tambem posse ser chata

com fúria inata

e veneno mortal

Sou o teu doce encanto

se quer acalanto

sedução não faz mal

mas pra poder conquistar

é preciso ralar

sou dificil um tanto

mas se tiver a pegada

ja ganhou a jogada

E ja tem meu encanto

Eu sou essa poetisa

que pra escrever não precisa

de A com mais B

Sou Sophya Aurora

menina da hora

de olho em você

25/07/08