Felicidade

Felicidade

Faço parte de um sonho...

Sonhar é ser feliz,

Pois cabe sempre a espera no melhor que está por vir...

Faço parte de um desejo...

Desejar é ser feliz,

Já que o desejo impulsiona-nos a realizar os sonhos...

Faço parte de um caminho...

Caminhar é ser feliz,

Sendo certo ou errado, não vale é ficar de pé, parado...

Faço parte de você...

Você me faz feliz,

Sabendo que você existe, fico contando o tempo...

Para encontrar o recado, a memória, o vento...

Que soprado sobre você vem até eu avisar que nós...

Podemos ser para sempre...

Que pra sempre...

Sempre Acaba...

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 30/03/2010
Código do texto: T2168219
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.