TEUS VERSOS

A canção dos teus versos

são o dedilhado nas cordas

da tua alma azul, de anjo nobre:

esvoaça e brinca pelas nuvens

do etéreo uni-verso.

Tuas palavras aladas

são eternas baladas

que vêm de longe,

em leve sussurro

como a brisa da tarde

se enfeitando para dormir

sob as estrelas...

Silêncio,há um poema calando fundo.

Silêncio, silêncio profundo...

(inspirado no poema NOVA CANÇÃO, de HLuna)

José de Castro
Enviado por José de Castro em 30/03/2010
Reeditado em 30/03/2010
Código do texto: T2168148
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.