BEIJO E VINHO
Quando os teus doces lábios beijam
A fina taça do rubro vinho
Esse beijo, meus lábios desejam
Destas mãos eu desejo o carinho
E me aquece o peito esse vinho
E me invadem, ondas de desejo
O calor entre lençóis de linho
Ou se a onda morna do teu beijo
Ouço música ao longe, baixinho
Velas e brancas flores eu vejo
Já não sei se é o delírio do vinho
Ou loucura do teu doce beijo!!