UM GRITO!!
Dentro em mim,uma dor,um vazio
dentro em mim,uma lacuna o vazio da distancia
dentro em mim,uma saudade,da paz ,da alegria
dentro em mim falta o contato de amor
Dentro em mim um ser incompleto
um ser desumanizado,não adestrado/preso
Dentro de mim um grito pede socorro
volte logo,habite sim, junto a mim..