Lua Cheia

Ela com sua luminosidade

Consegue que nossos corpos

Possam ser vistos em loucuras de amor

A areia tornou-se prata

Para enfeitar os corpos desnudos

Que deliravam em suspiros alucinantes

A lua se escondeu

Um pouco envergonhada

Talvez por ter presenciado cenas tão lindas

Como o rolar até a entrada do mar

A água tomou conta daqueles seres

Enlouquecidos pela fúria do amor

As ondas no vai e vem contribuiam

Para que o orgasmo fluísse

Um frescor que só quem faz sente

O sexo penetra facilmente

Sem que a água atrapalhe o ato

O deslizar das partes genitais

São rápidas e devassas

E o casal continuou no seu gozo

Horas e horas

Que pareciam intermináveis

A lua se foi e o casal saciado

Continuou enroscado

Lembrando uma noite inesquecível de amor

Varenka de Fátima
Enviado por Varenka de Fátima em 30/03/2010
Código do texto: T2167992
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.