Eu quero um amor...
Quero um amor sincero.
Amor real,
Amor daquele jeito que venero.
Quero um amor voraz,
Quem vem com tudo
E me deixe sem gás.
Quero um amor mansinho,
Que me abrace forte
E me dê muito carinho.
Mas não é aquele tipo meloso,
Com jeito grudento,
E muito pegajoso.
É aquele tipo de amor
Que quando chega te faz tremer as pernas
E quando se vai te deixa a dor.
Eu tenho esse amor....