PROCURA
Procuro-te na poesia,
encontro-te em cada linha
que percorre meu olhar.
Meu pensamento te encontra
envolvido nas lembranças
do amor que nos uniu.
Encontro a luz nos versos
e te trago para mais perto
do meu coração que é todo teu.
Sigo em frente e vejo teu sorriso
que é meu paraíso,
transformando minha vida
numa caminhada linda...
Texto inspirado no dueto "MEUS PASSOS" do poeta Mário Roberto Guimarães e Gammy.