NÃO DEIXE SUA ALMA DOER
DESSE JEITO
REAJA....FORTALECE SEU PEITO
QUE CONSOME.....
PARTE PRA OUTRA
LINDA E SUAVE
BREVE
ESCAVE O TESOURO
DO CORAÇÃO......
NÃO CHORE ASSIM
ESTÁ DOENDO O FIM
DA ILUSÃO.
NAÕ APEDREJE SUA VIDA
AINDA ÉS QUERIDA
ÉS ESPERANÇA
HERANÇA
SAUDADE.
SE FOR O CASO
MUDE DE CIDADE.
MAS POR FAVOR MELHORE
NAÕ CHORE
ESSA DEPRESSÃO.
ERGA A CABEÇA
NÃO ENLOUQUEÇA
ISSO NÃO.......
PORQUE DEUS QUE VE TUDO
SABE TEU CORAÇAO LUTO
ESTÁ A TE SOCORRER
FAREI AGORA UMA PRECE
UMA ORAÇÃO
ACONTECE
EM SEU FAVOR
PEDINDO A DEUS
O ALIVIO
A PAZ
O CONVIVIO
O AMOR.
E DEUS QUE É SEMPRE OUVINTE
NÃO NEGARÁ O CONVITE
VINDE A MIM
COM SUA DOR..
POSSO NÃO LIVRA-TE AGORA
MAS NÃO A POREI FORA
ENTENDO SEU EU SOFREDOR....
E SOU EU TE FALANDO
PODE ESTAR ESPERANDO
SEGURA EM MINHAS MÃOS
POR FAVOR..