O tempo é apenas tempo...

O tempo deixou e parou de

Dá tempo ao tempo

O tempo do nosso amor

Será apenas um tempo?!

Ou se o tempo do nosso amor passou

Em todo esse tempo,

Revivo os momentos

E todo nosso sentimento

Ainda grita aqui dentro

E por todo esse tempo

O tempo é apenas tempo

E não passa-tempo

Do tempo

Em que te tive aqui!

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 30/03/2010
Código do texto: T2167955