Um amor mal resolvido...

Você...

Deve ser um amor mal resolvido

Sentimento partido, em pedaços

Que não se deixa ser colado

E reinventado para um novo amor

Para mim não é segredo

Os teus olhos são espelhos

O sorriso esconde o medo

Camufla a vontade

E o passaporte da viagem

O que começa tem seu fim

E quem sabe,

Curar o nosso amor assim

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 30/03/2010
Código do texto: T2167950