SONHO
A procura da excitação de total satisfação
No entusiasmo de algo esperado,desejado
Emocionalmente gratificante aos sentidos
Na completa plenitude dos sentimentos
O sonho de Ícaro se realizou,o vôo aconteceu
A chama do desejo não danificou as asas
Num mergulho ao desconhecido se fez livre
Em seus braços encontrou pouso perfeito
Com toda plenitude do olhar,uma linda paisagem
Em percurso de adrenalina,sedução,emoção
Chego finalmente em terra firme,segura
Apenas a sensação de completo êxtase