sabe aquele amor?

sabe aquele amor

cheio de tempero

de cheiro

de pele

de arrepios

de suor

melhor...

sabe aquele amor vadio

cheio de nuances

de mãos

de choques

de lances

de toques

como nos grandes romances

aquela coisa pra toda vida

assanhada

desinibida

daquelas noites fogosas

em claro

um abraçado no outro

sabe aquele jeito louco

de beijar na boca

de arrancar a roupa

aquele jeito de olhar

meio delicado

meio sem vergonha

sabe aquele amor que a gente sonha

que a gente espera

anseia

aquela coisa que pega na veia

que penetra nos olhos

na pele

aquele amor vagabundo

do tipo "que se dane o mundo"

que sabe tirar proveito de tudo

que fala muito quando fica mudo

que se contenta com coisas pequenas

que adora palavras

flores

poemas

que anda de mãos dadas

se agarra no cinema

e namora nas ondas do mar

sabe aquele jeito de amar

fascinante

que não suporta

um segundo distante

que não se abandona

que fica calado quando telefona

que todo mundo

tem um guardado no peito

nos sonhos

no jeito de andar na rua

no jeito que mexe os quadris

de fingir que é feliz

é esse aquele amor que se doa

que se completa

que não tem medo de nada

e voa

ganha o mundo

mas que quando se sente muito preso

sufocado

não hesita um segundo

deleta

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 30/03/2010
Reeditado em 30/03/2010
Código do texto: T2167806