CHOCOLATE E PÁSCOA

Chocolate me alucina

Estimula a cerotonina

Mexe com a endorfina

Nem preciso de fluoxetina

Muito menos sertralina

Ou outro qualquer remédio

Pra vida sair do tédio

Pra acabar com a depressão

Basta comer chocolate

Vem aquela sensação

Saciedade de amor

Mesmo que se esteja sozinho

O chocolate provoca calor

Depois dá aquele friozinho

Nesta época especial

Comer chocolate é legal

Todo mundo fica feliz

Todo mundo comemora

Manda a tristeza embora

Diz: Abaixo a depressão

Abre o coração

Pra nova Ressurreição

E assim ressuscitado

Se sentindo aliviado

Uma nova pessoa se faz

Agora com o coração em paz

Só falta agradecer a Deus

Que na cruz venceu a morte

Ressuscitando em nova vida

Pra também te dar vida nova

Vitória/ES -Em 09/04/09 -

(Vera Helena)

Um beijo com sabor de chocolate

FELIZ PÁSCOA P/ TODOS.

BEIJOSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 30/03/2010
Reeditado em 01/04/2010
Código do texto: T2167796