Luar no Sertão

Sob o céu estrelado de verão

A beleza do luar no sertão

É encanto para os enamorados

Que juntinhos ficam abraçados.

Desnuda-se toda natureza

Para reverenciar com nobreza

A chegada de sua claridade

Que banha a relva com suavidade.

Pra os poetas serve de inspiração

De amor enche cada coração

Sentindo nos versos da poesia

O seu lirismo com harmonia.

O seresteiro pega o violão

E entoa com carinho sua canção

Para sua amada que sai à janela

Seus olhos vêem uma bela tela.

Ai que saudade! Quanta emoção!

Ao lembrar o luar do meu sertão

Reviver os sonhos de menina

Dançando como uma bailarina.

Neneca Barbosa

João Pessoa, 26/03/10