BUSCA

Me jogo

em teu leito

em teu deleite

me folgo

em teu chão

em teu colchão

Me lanço

em teu braço

e em teu abraço

me alcanço.

Anderson Alcântara
Enviado por Anderson Alcântara em 30/03/2010
Código do texto: T2167761