ANJOS ESTRELAS

De onde vieram essas estrelas

Que brilham na noite escura.

Fieis e companheiras amigas.

Em show de doçura.

Que brilhantes imagens

Andam pelas paisagens

Rodopiam em círculos.

Colhem cogumelos.

Espalham rosas perfumadas

Com laço de fitas coloridas.

Escrevem mensagens.

E estão sempre em viagens.

Do céu para a terra

Da terra para o céu.

Do coração para a cabeça;

Da cabeça para o coração.

Transitam livremente nos sentimentos.

Levam amor duradouro.

Atuam no intelecto;

Com brilho de ouro.

São anjos estrelas

Passam a mão de mansinho.

Ou as asas leves e belas.

Circulam pelo coração e realizam sonhos.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 30/03/2010
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T2167617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.