Somos tantos
são tantas mãos
parecem mais que duas línguas
mais corpos
somos tantos desejos
pareço um céu imenso em estrelas
mais olhos
estou tão inteira
pareço uma cena de teatro
sem espelhos
estamos cheios de medo
parecemos um mar em fim de tarde
sem apego