VIVEREI TUDO QUE A VIDA POSSA OFERECER
Perdi muito tempo na vida, sendo iludida
Vou recomeçar nunca é tarde para se encontrar
Estou com uma vontade louca de viver,
Tudo que a vida tem a me oferecer
Essa sensação que estou sentindo de liberdade
Transmite uma grande alegria, uma felicidade
Me sinto novamente livre para amar
Não quero mais da vida lamentar
O que passou não voltará
Agora o momento é o presente
Quero seguir em frente
Em busca da minha felicidade
E voltar a me realizar como uma mulher de verdade