LEGADOS......
Tenho liberdade
e um pó-de-arroz a empanar
minhas rugas eventuais.
O corpo de pouca história
muito tem a franquear
e menos a conceder.
Não fosse a paz das andorinhas
brincando na calha
eu seria ruim e fecharia
o coração ao lamento
e a mão às dádivas.