duelo entre os Desejos
Um quer tudo
outro quer casa
um quer o mundo
o outro a asa...
um quer amor que em qualquer poema não pode faltar
outro quer poema, tentando aprender a amar
entre um e outro o que será?
um quer sempre outro
outro quer sempre mais
por acaso não seriamos todos
seus iguais?!