Armando Nogueira...
Saiu do Acre...
Com um sonho na cabeça...
Ser aviador!
Mas Deus traçou outro roteiro...
Tornou-o jornalista!
E como tal direcionou o seu caminho...
Dos tele jornais se tornou o mestre!
Fez história e agora...
Vai embora...
Vira estrela...
Na memória daqueles que ensinou...
Amou...
E compartilhou o caminho!
OBSERVAÇÃO:
Armando Nogueira...
Mesmo sem conhecê-lo...
Faz parte de minha história...
De minhas lembranças de infância...
Quando nas noites de domingo...
Eu e minha família íamos à fazenda de vovô...
Assistir o Fantástico, numa TV...
De imagem preta e branca...
Que funcionava com o uso de gerador!
Faz parte da história do Brasil...
Das memórias coletivas de um povo...
Rogo e peço a Deus...
Receba Senhor mais este irmão...
Que espero tenha cumprido bem sua missão!
Obrigado pelos sonhos que ajudou a plantar em minha alma!
Vá com Deus!
Porque ficamos com ELE!