Silêncio...
Foi o que fiz ontem...
Silêncio é o símbolo do respeito...
Na despedida de quem nos é...
Muito querido!
A perda não foi minha...
Mas diante da dor...
Daqueles que amamos...
É impossível não sentir nada!
Silêncio...
É o que sentimos...
No coração dorido...
Pela dor daqueles que amamos!
É a ausência...
Do som...
Que se funde e confunde-se...
Com a ausência do ente!
Da presença...
Só a doce lembrança...
Da magia contagiante da alegria...
Da vida a dois!
Silêncio...
É a ausência do grito...
Que preso na garganta...
Não consegue sair!
Silêncio!
Silêncio!
Grita o tempo...
A nossa razão!
Silêncio!
Silêncio!
Pede o coração machucado,...
Ferido, magoado e vazio!
Silêncio!
De refazimento...
Que no tempo certo...
Traz de volta a Vida ao seu lugar!
Silenciar hoje...
Para sorrir amanhã!
Dia luminoso...
Que com certeza há de brilhar!
...Silêncio...
Obs.: Sem comentários.