Fases...
Lua nova, lua crescente, minguante e cheia...
Toda linda me aparece nova novamente no céu...
Rodeada de estrela festejando as mudanças...
Lua nova, lua crescente, minguante e cheia...
Toda linda me aparece nova novamente no céu...
Rodeada de estrela festejando as mudanças...