E agora?
Vivo.
Será que vivo?
Não; convivo.
Moro.
Será que moro?
Não; demoro.
Falo.
Será que falo?
Não; eu calo.
Peço.
Mas por que peço?
Eu me despeço.
Morro?
Talvez.
Mas antes corro.
Ando?
Não; não vou,
vão me levando.
Será?
Será.
Por quê?
Porque.
Tem jeito?
Não.
Está feito.