A despedida

Ela não se despediu dele com o lenço em punho, ou acenando, ao vê-lo partir a bordo do transatlântico.

Não sorriu depois do beijo que ele soprou em sua direção, na estação de trens.

Nem lacrimejou após a aeronave levantar vôo na pista de decolagem.

Não ouve suspiro, nem grito dor.

O silêncio ocupou o ambiente.

Ela apenas fechou os olhos.

Assim se despediu dele para sempre.

Lapsus Calame
Enviado por Lapsus Calame em 30/03/2010
Código do texto: T2167012
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.