PERDIDA NAS HORAS
Um dia
Uma noite
Uma alegria
Um açoite
Uma agonia
Um pernoite
na fantasia...
.
Um vai e vem
que não anda
Um com e sem
que desanda
Um ser e ter
que demanda
um ouvir e ver
que não comanda...
.
Um achado
Um perdido
Um procurado
Um pedido...