***MULHER TRAÍDA***
Mulher linda e guerreira, mulher que tanto ama.
Que não se esgueira, mulher um doce na cama.
De um só homem, tão perfeita, que deita e rola.
Que não amola que te esfola e não tem dó.
Euforia de puro amor, nas dobras dos lençóis.
Onde a donzela vira flor, e seus gemidos bemóis.
É pura entrega no ato, que livre vibra e enrosca.
Deixa-te tonto é fato, te prega peça e embosca.
Mulher... Ah! Mulher danada, que é todo sentimento.
Quando sente que é lograda, não se perde em lamento.
Mulher que ama e é traída, até chora e não revida.
Leva a marca por toda vida, e sai da cinza reerguida.
Qual mulher não foi traída, e pela vida assim seguiu.
Enxugando a lágrima caída, e a que caiu, no chão sumiu.
Mas a mulher não esquece as voltas que a vida dá.
Quem traiu também padece, pois um dia, traído será.
Uma mulher verdadeira, não deixa o tempo passar.
Segue a vida tão certeira, e volta a se enamorar.
Assim cicatriza a ferida, em consolo com novo amor.
E a mulher que foi traída, floresce em nova flor.
by
***RosaMel***
***29/03/2010***