TÍTERES II
TÍTIRES II
Eu vi você zombar de tudo que via passar:
zombava e irritava
o inquieto boneco
E a gente aplaudia e não percebia
- Quem era o boneco?...
Paciente e piedoso, o homem agradecia
mas movidos os fios,um senhor eclodia
Era o dono do Artista!
Penhor da comédia...
Ganhava pra Ele
- o pão da tragédia -