Saudade

Procura Lindaura inda teu sorriso

Pelas ruas de Vila Isabel

E do samba cada nota, acorde preciso,

Cala-se em tua ausência, dolorido

Chora a saudade de Noel.

E agora o que resta?

Canção esvaída, silencio de saudade.

E agora com que roupa?

Frase nula, rouca,

Gota de intensidade.

Se chora a tua falta Lindaura na janela,

Volto ainda meu olhar ao céu.

Cada pedra repetida, melodia,

Fica ainda em Vila Isabel.

Noel a tua roupa está guardada.

Vá ao samba, à quitanda, ao bordel

E se passo, fica a tua boêmia alegria...

Sempre é dia, bar, orgia,

Até o Brasil caberia

Em Vila Isabel.