In " temas do tempo"
Não culpe o vento por sua força,
É que, roubaram-lhe os moinhos!
Hoje, ele não tem destino.
As chuvas derramam-se em águas torrenciais,
Que escorrem e se estancam nos mananciais!
Que não existe mais.
...........” Catarino Salvador “.