TE ESPERO MEU AMOR....

Escrevo todos os meus sonhos

Com a sua imagem em minha em minha mente,

Sinto até sua pele seu cheiro,

penso que poderia me amar por inteiro

Como eu te amo.

Mas tuas mãos estão longe de mim,

Teus olhos não me vêem,

Não me sente com eu a sinto,

Não minto,

Quando digo que te quero aqui.

Não tive a mesma coragem de seguir

Enfrente como você fez,

Mais de uma vez,

Esperei que entendesse,

Como te amei

E como ainda te amo.

Eu a espero tanto,

Como esperei naquele dia,

Para ouvir tua voz,

Para sentir teu beijo,

Para te amar......

Mas estás longe de mim,

Apenas eu estou perto de você.

Passando a mão em meu cabelo

escrevendo todos os meus medos

e seguindo esta louca vontade que tenho,

de te amar.

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 29/03/2010
Código do texto: T2166587
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.