Estou por ai

E se alguém um dia perguntar onde estou,

Diga que estou por ai

Andando de bicicleta ou com um violão

E pode ter certeza,

Sem qualquer direção.

Estou por ai,

Conhecendo pessoas diferentes

Contemplando culturas distintas

E talvez eu esteja pensando na minha vida.

Um dia espero poder voltar

Mais madura

Com mais cultura,

Quem sabe com uma faculdade,

E consequentemente com mais idade.

E no dia que eu voltar,

Eu espero poder dizer que ainda admiro o seu olhar,

E dizer que a distância e o tempo,

Só fez o meu amor aumentar.

Julia de Moraes
Enviado por Julia de Moraes em 29/03/2010
Código do texto: T2166479
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.