O sentido duvidoso

Sinto-me fraca,

Sinto-me forte.

Na verdade,

Não sei ao certo o que sinto

Não sei nem mesmo o que vejo,

Muito menos o que penso.

Foco-me em um único desejo

Foco-me em um desespero desconhecido

Almejo coisas humanamente impossíveis,

Vivo em um mundo inexpressivo.

Vejo um belo futuro.

Vejo um caminho brilhante,

Ao lado porém vejo um caminho obscuro,

Desconhecido, assustador.

Tenho que andar por um caminho,

Mas como?

Nem sei onde estou.

Só sei mesmo é do meu amor,

Independente do que aconteceu ou aconteça,

É ele que me mantém viva,

E quem me diz quem eu sou

Eu só espero conseguir guardar o que restou.

Julia de Moraes
Enviado por Julia de Moraes em 29/03/2010
Código do texto: T2166477
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.